Деньги от победы в «Голосе» Микеллы Абрамовой поступили на счёт Фонда Анжелы Вавиловой

    08 июля 2019, 11:11
Об этом в соцсетях сообщил основатель фонда Владимир Вавилов

Сегодня на счёт благотворительного Фонда имени Анжелы Вавиловой поступили средства, которые перечислила дочь певицы Алсу – Микелла Абрамова. Девочка ещё в ноябре пошлого года при встрече с основателем фонда пообещала Владимиру Вавилову, что перечислит на благое дело свои первые заработанные деньги. Такое решение Микелла приняла, когда узнала об истории появления казанского хосписа, его пациентах.

Микелла и Владимир познакомились на концерте, который в ноябре прошлого года в поддержку казанского хосписа дала мама девочки – известная российская певица Алсу, уроженка Татарстана. Вырученные деньги пошли на нужды подопечных и на строительство второго хосписа.

 «Когда я, стоя за кулисами, рассказал Микелле о хосписе, – рассказывает председатель фонда Владимир Вавилов, - о том, кто там находится, какие дети, Микелла мне пообещала, что, как только она заработает первые деньги, она, как и её мама передаст их в хоспис».

Микелла Абрамова сдержала своё обещание - после победы в шоу «Голос» в день своего рождения она подписала договор о передаче своей премии в Фонд Анжелы Вавиловой для казанского хосписа.

«Конечно, возникло много неожиданных формальных проблем с оформлением пожертвования, а Микелла в эти дни переживала самую настоящую травлю. Так вот, ПРАВДА ПОБЕДИЛА, и сегодня деньги поступили на счёт Фонда имени Анжелы Вавиловой. Они будут направлены на работу казанского хосписа и на строительство нового стационара. Таким образом, на счету будущего хосписа теперь около 30 миллионов рублей! Дорогие Микелла, Алсу, Ян, СПАСИБО вам за помощь и поддержку, которые вы нам оказываете. Гордимся вами!» - пишет на своей странице в социальной сети Владимир Вавилов.

Помочь Фонду имени Анжелы Вавиловой может каждый - сбор денег на второй хоспис продолжается.  Его строительство и оснащение обойдётся в 300 миллионов рублей.

В новом стационаре появятся отделения для онкобольных пациентов, пациентов с другими тяжёлыми заболеваниями, а также так называемое отделение доживания для лиц, нуждающихся в социальной медицинской помощи. Детское отделение будет расширено до 40 мест.

О способах внести деньги на второй хоспис можно уточнить на сайте Фонда http://www.angela-vavilova.ru/.



Вернуться назад




© 2019 Общественно-политический портал "Вверх"
info@vverh-tatarstan.ru
телефон: +7 (843) 238-25-28
Youtube VK Facebook Инстаграм RSS
Наверх