Фарид Мухаметшин : Мы проводим системный мониторинг за ходом реализации партийных проектов

Политика    07 июля 2017, 10:07
Фото: tatarstan.er.ru
Фото: tatarstan.er.ru
О том, как реализуются партийные проекты на территории региона, о ходе предварительного внутрипартийного голосования и других вопросах говорили на заседании политсовета «Единой России» в Казани

В заседании политического совета, работу, которой возглавил Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин, сегодня приняли участие региональные координаторы партийных проектов, главы всех районов республики – секретари местных отделений «Единой России».

Социальная направленность останется приоритетной в деятельности регионального отделения партии «Единая Россия». Политсовет  Татарстанского Регионального  отделения Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  принял к реализации в Республике Татарстан 21 федеральный партийный проект  и  утвердил  региональных Координаторов   проектов.

Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин  особо отметил, что очень важно наладить работу общественных приемных в местных отделений партий. «В общественную приемную Дмитрия Анатольевича Медведева приходят депутаты Госдумы, и руководители республики, и мэр Казани. Эта работа  - важная партийная составляющая. Это доверие наших избирателей,  которые пришли и даже если они за нас не голосовали, это жители нашей территории мы обязаны их принять», - отметил Ф. Мухаметшин.

«В единый день приёма граждан, а у нас в республике это принято законом, каждый вторник, руководитель, партийный и беспартийный обязан принимать граждан. В последнее время есть информация, что главы районов, а они у нас секретари партийных организаций, не бывают на местах, уклоняются от приема, выезжают в районы. За этим нужно установить партийный контроль. Я написал об этом прокурору Республики Татарстан, о том, чтобы он через прокуроров на местах проверил исполнение этого закона, как он действует в РТ. Закон должен выполняться всеми», - заключил Ф. Мухаметшин.

Секретарь комиссии по реализации проекта «Театры малых городов» в республике Фарида Камалова отметила, что с начала реализации партийных проектов в республике  проведено более 200  интересных, ярких и  резонансных мероприятий. «Очень важными для нашей республики являются проекты «Городская среда» и «Парки малых городов». Собственно они выросли из опыта нашей республики по развитию общественных пространств. Вопрос создания комфортной городской среды является приоритетной в нашей республике  и решается за счет средств республиканского бюджета в рамках целевых программ, которые были сформированы из наказов избирателей в период избирательных кампаний 2014-2016г», - отметила она.

В повестку дня также вошли вопросы о кадровых изменениях в местных исполнительных комитетах.

 

 



Вернуться назад






Новости рубрики

13.06.2024 В Татарстане партдесанты проконтролировали ход работ на объектах в Челнах и Нижнекамске Партийный десант единороссов продолжает обход социально-значимых объектов, которые строятся или ремонтируются в рамках народной программы «Единой России»
10.06.2024 В Казани дали старт новому сезону проекта «Политзавод» Заявки на участие подали сотни молодых людей




© 2019 Общественно-политический портал "Вверх"
info@vverh-tatarstan.ru
телефон: +7 (843) 238-25-28
Youtube VK RSS
Наверх