В Муслюмово состоялось собрание координационного совета депутатских объединений «Единой России»

Политика    01 августа 2019, 10:02
В Муслюмово состоялось собрание координационного совета депутатских объединений «Единой России»
В рамках визита в райцентр члены координационного совета осмотрели местные парки, набережную, дворы и другие общественно значимые пространства Муслюмово

Общее собрание Республиканского координационного совета депутатских объединений партии «Единая Россия» в Республике Татарстан состоялся в Муслюмово.

Члены совета обсудили опыт участия депутатских фракций в формировании общественных пространств и благоустройстве территорий.

«Мы регулярно выезжаем в районы – туда, где есть интересные социальные и партийные практики. Именно здесь, в Муслюмовском районе, исполнительная власть и депутатский корпус активно и эффективно занимаются вопросами благоустройства территорий, создания комфортной среды для жителей района», - отметил председатель Республиканского координационного совета Юрий Камалтынов.

Члены координационного совета осмотрели местные парки, набережную, дворы и другие общественно-значимые пространства Муслюмово.

В программу партийцев вошёл осмотр центральной ул. Пушкина, двор МКД по ул. Пушкина, Центральная районная больница, Парк «Курай», строящаяся конно-спортивная школа «Аргамак», ПК «Агромастер», муслюмовский лицей, набережная «Кояшлы Ык».

Юрий Камалтынов отметил, что Муслюмовский район демонстрирует удивительные преобразования:

«Я увидел, как районный центр похорошел, засверкал, появилось большое количество общественных пространств в идеальном состоянии. Уверен, что жители Муслюмово оценивают то, что делается главой района и депутатским корпусом».

Развитие инфраструктуры района отметила и руководитель группы контроля «Единой России» за реализацией нацпроектов в республике Татьяна Ларионова. По национальным проектам в Муслюмовском районе строится шесть объектов, в том числе больница, в которой будет открыт гериатрический кабинет.

Всего в рамках участия в реализации национальных проектов Республикой Татарстан утверждены 49 региональных составляющих с детализацией целей, задач, мероприятий и плановых целевых показателей результативности их выполнения. Общий объем финансирования мероприятий региональных составляющих национальных проектов в республике на 2019 год составляет порядка 21,3 млрд рублей, в том числе за счет средств федерального бюджета – 16,7 млрд рублей.

«В Муслюмово стало очень красиво, уютно, добротно, все делается с заботой о людях. Жить в таких условиях приятно. Это говорит о способности руководства района объединить все ресурсы на благо людей. В районе очень умело используются возможности президентских программ, а их в Татарстане 40, и все они здесь находят место. Также местные власти умеют работать с предприятиями, благотворительные ресурсы – дополнительный источник финансирования многих добрых дел в районе», - отметила Ларионова.

Опыт депутатских фракций в формировании общественных пространств и благоустройстве территорий обсудили на общем собрании Республиканского координационного совета депутатских объединений Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Республике Татарстан.

Целью партийного контроля является повышение эффективности исполнения национальных проектов, достижения ими целей и результатов, и, как следствие, обеспечения благополучия и повышения качества жизни населения.



Вернуться назад






Новости рубрики

12.08.2022 На сайте международной акции «Единой России» «Диктант Победы-2022» открылась регистрация участников В Татарстане уже зарегистрировано более 150 открытых площадок
13.07.2022 Юрий Камалтынов: Народная программа – один из наиболее интересных документов, по которому сегодня «Единая Россия» работает Вице-спикер Госсовета РТ рассказал о работе фракции «Единая Россия» в парламенте




© 2019 Общественно-политический портал "Вверх"
info@vverh-tatarstan.ru
телефон: +7 (843) 238-25-28
Youtube VK RSS
Наверх