Фарид Мухаметшин: Для людей, попавших в трудную ситуацию, очень важно «чувство локтя» и поддержки

Политика    24 марта 2022, 17:59
Фарид Мухаметшин: Для людей, попавших в трудную ситуацию, очень важно «чувство локтя» и поддержки
Из Казани в Ростовскую область отправилась пятая фура гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из Луганской и Донецкой народных республик

Отгрузка груза прошла со склада в Казани. С волонтерами и участниками благотворительной акции пообщался Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин.

«Мы уже не первый гуманитарный эшелон отправляем из республики, - отметил глава парламента, общаясь с журналистами, - для нашего народа всегда были характерны милосердие и соучастие, желание оказать поддержку и помощь людям, попавшим в беду. На призыв о помощи откликнулись члены партии «Единая Россия» и молодогвардейцы, представители национально-культурных автономий, волонтеры, молодежь. Вместе собрали очередной гуманитарный груз, и сегодня фура весом в 12 тонн отправляется к нуждающимся».

Мухаметшин обратился со словами признательности ко всем, кто принял участие в этой благотворительной акции, сообщила пресс-служба Госсовета Татарстана.

«Надо сказать спасибо всем неравнодушным людям, которые в непростой для самих россиян обстановке, живущих в условиях санкций, смогли поделиться необходимым и поддержать беженцев из ЛНР и ДНР», - сказал он.

Поблагодарив единороссов за организацию такой масштабной работы, Фарид Мухаметшин призвал представителей и других партий присоединиться к участию в этом благородном деле.

Наряду с гуманитарной помощью, многие члены партии «Единая Россия», депутаты разных уровней оказали и материальную поддержку.  

«Трудности объединяют, - считает Фарид Мухаметшин, - и тем более важно «чувство локтя» и поддержки со стороны неравнодушных людей. В этом я вижу и большой воспитательный эффект для нашей молодежи».

В последнее время все больше людей подключается к работе по оказанию помощи вынужденным переселенцам из ЛНР и ДНР. В целом по России открыто больше 700 центров сбора необходимых вещей.

Из Татарстана в Ростовскую область отправили пять фур предметов первой необходимости, более 50-ти тонн гуманитарного груза. В этот раз неравнодушные татарстанцы собрали продукты, бытовую химию, средства гигиены, бытовую технику, постельные принадлежности, детскую одежду и обувь, товары для детского творчества.



Вернуться назад






Новости рубрики

13.07.2022 Юрий Камалтынов: Народная программа – один из наиболее интересных документов, по которому сегодня «Единая Россия» работает Вице-спикер Госсовета РТ рассказал о работе фракции «Единая Россия» в парламенте




© 2019 Общественно-политический портал "Вверх"
info@vverh-tatarstan.ru
телефон: +7 (843) 238-25-28
Youtube VK RSS
Наверх